This website uses cookies

This website uses cookies to improve user experience. By using our website you consent to all cookies in accordance with our Cookie Policy.

Essential cookies enable basic functions and are necessary for the website to function properly.
Statistics cookies collect information anonymously. This information helps us to understand how our visitors use our website.
Marketing cookies are used by third parties or publishers to display personalized advertisements. They do this by tracking visitors across websites.

Filosofia produttiva

Devoti alla tradizione
Le nostre antiche cantine sotterranee risalgono al periodo gotico e, grazie alla loro temperatura costante di 14°C sia in estate che in inverno, sono il luogo ideale per i nostri vini. Qui possono maturare in pace e tranquillità e giungere naturalmente al momento della messa in bottiglia. È qui che grazie alla consapevolezza della tradizione, all’esperienza, ma anche all’aiuto di moderne tecnologie, diamo vita al motivo per cui vinifichiamo: vini dall’origine inconfondibile. 95.000 bottiglie di vini con l’Alto Adige nel cuore.

Precisione e lavoro manuale
Tutto il vino viene stoccato e affinato tra le mura della nostra antica cantina, dove è fondamentale preservare la qualità delle uve e lavorare per fare emergere le loro migliori caratteristiche. Il nostro impegno quotidiano è quello di trovare un equilibrio tra la passione, la creatività e l’uso della tecnologia. Nella parte di cantina più moderna, al pianterreno, affiniamo Schiava Nobile, Pinot bianco e Chardonnay. Ne risultano vini rossi e bianchi di grande armonia ed espressività che rappresentano al meglio il carattere dei vari vitigni e la loro origine.